Benfica empata na Alemanha e fica à beira dos quartos de final
A festa do golo das encarnadas (Foto IMAGO)

FUTEBOL FEMININO21.12.202319:45

1-1 em Frankfurt deixa encarnadas muito perto da próxima fase; Lena Pauels defendeu penálti e segurou ponto para as águias no tempo de compensação

O Benfica empatou na Alemanha (1-1) e está muito perto dos quartos de final da Liga dos Campeões feminina, algo que poderá confirmar na próxima jornada, caso pontue na Suécia, frente ao Rosengard, ou a equipa alemã perca com o Barcelona, em Espanha.

Géraldine Reuteler colocou a formação germânica na frente do marcador, aos 28 minutos, depois de iniciativa de Laura Freigang. Foi já na segunda parte, depois de uma assistência de Kika Nazareth, que Nycole Raysla, aos 71', que as águias chegaram ao empate.

Os últimos minutos foram de muito sofrimento para a equipa de Filipa Patão, já que, após grande penalidade cometida por Lúcia Alves, Laura Freigang permitiu a Lena Pauels, guardiã das águias, uma grande defesa, impedindo o triunfo do Eintracht Frankfurt.

90+3 Grande penalidade para o Eintracht Frankfurt

5 minutos de tempo extra.

83' Subsituição Eintracht Frankfurt
Entra: Shekiera Martinez
Sai: Pia-Sophie Wolter

80' Substitução Eintracht Frankfurt
Entra: Carlotta Wamser
Sai: Nicole Anyomi

80' Subsituição no Benfica
Entra: Laís Araújo
Sai: Ana Seiça

78' Nicole Raysla tentou surpreender, mas o remate saiu ai lado.

73' Substituição no Eintracht Frankfurt
Sai: Tanja Pawollek
Entra: Lisanne Gräwe

71' (1-1) GOLO DO BENFICA

Kika a cruzar do lado esquerdo e Nicole Raysla a fazer o empate.

61' cartão amarelo para Christy Ucheibe

58' Grande investida de Marie Alidou e Kika a rematar contra um adversário

55' Subsituição no Benfica
Saí Andreia Norton
Entra Nicole Raysla

Eintracht Frankfurt volta a entrar melhor!

48' Primeiro remate enquadrado do Benfica. Lúcia Alves a tentar a sorte!

Recomeça o jogo!

Intervalo! O Benfica vai em desvantagem para os balneários.

45' Geraldine Reuteler a rematar à figura!

Christy Ucheibe tem sido importante para evitar mais perigo.

43' cartão amarelo para Lúcia Alves.

Benfica a sentir algumas dificuldades em criar perigo.

32' Christy Ucheibe a cortar para canto!

Golo Eintracht Frankfurt

Buraco na defesa encarnada, Geraldine Reuteler a rematar cruzado e a inaugurar o marcador.

O Frankfurt entra melhor, em comparação com o jogo da Luz.

18' Eintracht Frankfurt muito perto do golo, a defesa encarnadas a cortar para a canto

14' Canto para o Eintracht Frankfurt

11' Lúcia Alves está no chão!

5' Jogo muito dividido.