Atenção FC Porto: Shakhtar volta às vitórias na Liga ucraniana
@FCShakhtar/X

INTERNACIONAL03.12.202320:04

O adversário do FC Porto na Liga dos Campeões recebeu e venceu, este domingo, o Metalist 1925 por 2-0

O Shakthar Donetsk, adversário direto do FC Porto na luta pelo apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões, bateu em casa o Metalist 1925, por 2-0, e regressou assim aos triunfos na Liga ucraniana, após cinco pontos perdidos nas duas rondas anteriores. O conjunto de Marino Pusic ocupa o 4.º lugar do campeonato.

Depois de uma primeira parte sem golos, a contagem foi aberta aos 59 minutos, pelo avançado Oleksandr Zubkov. Aos 78 minutos, Kryskiv, de grande penalidade, fixou o resultado final em 2-0. Vitória do Shakhtar que somou mais 3 pontos e fica, assim, com 28, menos 5 pontos que o atual líder do campeonato ucraniano, Kryvbas. Contudo, o adversário do FC Porto tem dois jogos a menos.

O Shakthar Donetsk visita o Estádio do Dragão no próximo dia 13, na sexta e última ronda do grupo H da Champions. Ucranianos e portugueses têm ambos 9 pontos, ainda que os azuis e brancos tenham vantagem no confronto direto pois venceram o Shakhtar, em Hamburgo, por 1-3.