Assistência de Darwin e passeio do Liverpool para as meias-finais da Taça da Liga

INTERNACIONAL20.12.202321:51

Chelsea, Middlesbrough e Fulham, de Marco Silva e Palhinha, são os outros clubes nas meias-finais

Depois do nulo com o Manchester United, para a Premier League, o Liverpool regressou ao trilho das vitórias e foi sem grandes dificuldades que, em Anfield, carimbou a passagem às meias-finais da Taça da Liga inglesa, ao bater o West Ham, por 5-1.

A equipa de Jurgen Klopp chegou à vantagem logo aos 28 minutos, num potente remate de Dominik Szoboszlai de fora da área a abrir o marcador. Na segunda parte, aos 56’, um belo passe de Darwin Núñez descobriu Curtis Jones, que na cara de Aréola fez o 2-0. E o 3-0 chegou, aos 71’, por Cody Gakpo, em mais um remate à entrada da área, depois de uma cavalgada desde trás do central Ibrahima Konaté.

Ainda houve tempo para mais três golos: Jarrod Bowen reduziu para os hammers, mas nada que beliscasse a incontestável vitória do Liverpool, já que Mohamed Salah – começou no banco e foi lançado aos 60’ – não poderia passar pelo relvado sem deixar marca, assinando o 4-1, a passe de Alexander-Arnold, aos 82’. Três minutos depois foi Curtis Jones a bisar para fechar a mão cheia dos reds, que vão discutir, pois, a passagem à final de Wembley. Nas meias-finais, o Liverpool vai receber o Fulham, enquanto o Chelsea jogará em casa do Middlesbrough. A final está marcada para 25 de fevereiro.