Al Nassr poupa Ronaldo, mas ganha ao Damac
Brozovic marcou o canto que deu a Laporte o único golo do jogo. Foto Al Nassr/X

INTERNACIONAL05.04.202422:02

Capitão entrou apenas aos 66 minutos porque Luís Castro já pensa no duelo da Supertaça com o Al Hilal de Jorge Jesus. Laporte marcou o único golo, aos 90+1’

Sem Cristiano Ronaldo, sem Otávio, com Brozovic a entrar devido e uma lesão e Mané a ser lançado apenas na segunda parte, o Al Nassr bateu o Damac por 1-0, com o golo da vitória a ser marcado por Laporte em período de compensação.

Num jogo muito morno e sem grandes oportunidades de golo, os adeptos só vibraram aos 54 minutos, quando Luís Castro pediu a Cristiano Ronaldo para iniciar o aquecimento.

O capitão acabaria por entrar aos 66 minutos e aos 82 serviu Ghareeb, que rematou à trave no lance mais perigoso do encontro.

Aos 86 foi Cristiano Ronaldo que se conseguiu isolar, rematou fora do alcance do guarda-redes, mas Abdelkader Bedrane evitou o golo aliviando a bola em cima da linha.

O golo da vitória acabaria por surgir aos 90+1 minutos, com Brozovic a marcar canto perfeito e Laporte a marcar de cabeça o único golo do jogo.