Portugal perde pela diferença mínima com a Alemanha
Seleção Nacional volta a jogar sábado com os anfitriões do Europeu

ANDEBOL04.01.202417:04

A equipa orientada por Paulo Pereira foi derrotada por 33-34 e volta a jogar, novamente, sábado, com os anfitriões do Europeu

A Seleção Nacional de andebol perdeu, por 33-34, com a Alemanha, no primeiro jogo particular com vista à participação no Europeu que arranca na próxima semana. Ao intervalo, os Heróis do Mar perdiam por 18-14. Na segunda parte, a equipa lusa reagiu e chegou à diferença mínima. O pivot Luís Frade foi o melhor marcador com seis golos. Os lusos voltam a entrar em campo, sábado,  dia 6 de janeiro, desta vez em Kiel, para o segundo encontro particular com os alemães, a partir das 17h00. De 10 a 28 de janeiro de 2024, todos os caminhos vão dar à Alemanha para os fãs de andebol de todo o mundo para o primeiro Europeu com 24 equipas. Portugal estreia-se com a Grécia, dia 11, quinta-feira, e além dos gregos, os adversários lusos são a República Checa e a Dinamarca.