Eslovénia perde com a Suécia antes de defrontar Portugal
A Suécia soma quatro vitórias em quatro jogos (IMAGO)

ANDEBOL17.01.202421:39

Campeã europeia foi mais forte e Heróis do Mar vão entrar em campo empatados com o rival de sexta-feira

A Suécia, campeã europeia em título, confirmou o favoritismo e ganhou à Eslovénia por 28-22 na segunda jornada da Main Round do Europeu. Esta é a primeira derrota do próximo adversário de Portugal na prova.

Os suecos demoram a arrancar, mas ao intervalo já venciam por 11-7 e não permitiram mais que o adversário voltasse a encostar no marcador.

O treinador sueco permitiu-se a rodar muito a equipa na segunda parte e mesmo assim venceu a partida por 28-22, com o guarda-redes Andreas Palicka a destacar-se com 14 defesas.