Ricardo Santos faz o melhor de 2023

Golfe Ricardo Santos faz o melhor de 2023

GOLFE02.07.202318:45

Ricardo Santos terminou na 23.ª posição no “Betfred British Masters”, prova do DP World Tour que decorreu em The Belfry, Inglaterra. Obtém o melhor resultado de 2023 no principal circuito europeu (sete torneios) e sobe 27 lugares no ranking da “Corrida para o Dubai”, ocupando o 173.º lugar.

Depois de ter estado dentro do top 10 à partida para a 4.ª e derradeira volta, Ricardo Santos, 40 anos, entregou o último cartão com 73 pancadas, uma acima do Par (dois birdies, dois bogeys e um doble bogey), perfazendo 285 shots no total (-3). O torneio foi ganho pelo australiano Daniel Hillier (278 pancadas, menos 10 do Par do campo).

Tomás Melo Gouveia terminou na 10.ª posição no Le Vaudreil Golf Challenge, prova do Challenge Tour que decorreu nos arredores de Rouen, em França e na qual saiu vencedor o sul-africano Darren Fichardt (273 pancadas, 15 abaixo do Par). O português completou as quatro voltas do “Golf PGA de France du Vaudreil” com 281 pancadas no agregado (69+72+67+73), mais sete que o Par do campo.

Foi a melhor prestação nos quatros eventos na 2.ª divisão do golfe europeu em que participou em 2023, subiu ao lugar 150 da Corrida para Maiorca e amealhou 5,135 mil euros de prémios.