West Ham vence e agrava crise do Manchester United
Festejos de Bowen (IMAGO / News Images)

INTERNACIONAL23.12.202314:26

Triunfo dos 'hammers', por 2-0, que ultrapassam os ‘red devils’ na classificação

O West Ham derrotou, este sábado, o Manchester United, por 2-0, na 18.ª jornada da Premier League.

Os golos surgiram na segunda parte e foram apontados por Bowen (72’) e Kudus (78’).

Bruno Fernandes foi titular nos red devils. Diogo Dalot, que foi expulso em Anfield, cumpriu castigo e foi baixa para Ten Hag, que promoveu a estreia de Willy Kambwala, defesa-central de 19 anos.

Bruno Fernandes (IMAGO / Pro Sports Images)

O Manchester United aumenta para quatro o número de jogos consecutivos sem vencer para todas as competições. Refira-se que os red devils não marcaram qualquer golo nos últimos quatro encontros.

Com este resultado, o West Ham soma 30 pontos e sobe ao sexto posto. O Manchester United mantém os 28 pontos, caindo para o oitavo lugar.

Recorde as incidências da partida:

Apito final!

West Ham vence o Manchester United, por 2-0.

90+3' - Mudança no West Ham. Sai Kudus e entra Johnson.

90' - Seis minutos de compensação.

87' - Mudança no West Ham. Saída de Bowen para a entrada de Pablo Fornals.

84' - Substituições no Manchester United. Saem Kambwala e Garnacho e entram Reguilón e Eriksen.

78' - GOLO DO WEST HAM, 2-0! Marca Kudus. Erro do Manchester United na saída de bola e Kudus não perdoa.

74' - Cartão amarelo para Lucas Paquetá.

73' - Alteração no Manchester United. Sai Antony e entra Pellistri.

72' - GOLO DO WEST HAM, 1-0! Marca Bowen!

69' - Grande corte de Zouma na área a afastar o perigo.

57' - Alteração no Manchester United. Sai Hojlund e entra Rashford.

Rashford e Hojlund (IMAGO / News Images)

56' - Grande defesa de Onana a cabeceamento de Bowen.

51' - Cartão amarelo para Bruno Fernandes por falta sobre Kudus.

- Começa a segunda parte.

Intervalo em Londres!

West Ham e Manchester United empatados (0-0).

45+3' - Cabeceamento de Soucek ao lado da baliza de Onana.

45' - Três minutos de compensação.

44' - Remate desenquadrado de Garnacho.

43' - Cartão amarelo para Kudus por falta sobre Luke Shaw.

40' - Má abordagem de Areola a remate de Mainoo e Manchester United fica perto do golo.

35' - Garnacho desperdiça grande oportunidade! Kudus displicente e coloca a bola em Antony. O internacional brasileiro passa a Garnacho que, com apenas o guarda-redes pela frente, permite a defesa a Areola.

33' - Primeiro remate do Manchester United é de Antony. Pontapé fácil para as mãos de Areola.

32' - Cruzamento de Garnacho para as mãos de Areola.

30' - Volta a jogar-se no London Stadium. Soucek vai reentrar.

29' - Jogo interrompido para assistência a Soucek.

17' - Remate fraco de Bowen passa muito ao lado das redes de Onana. Jogador do West Ham não acertou bem na bola.

Cumprimento entre David Moyes e Erik Ten Hag.

David Moyes e Erik Ten Hag (IMAGO / News Images)

10' - Grande combinação pela esquerda entre Luke Shaw e Garnacho, mas a bola perde-se e acaba nas mãos de Areola.

Luke Shaw (IMAGO / News Images)

9' - Manchester United com mais bola nos últimos minutos, mas sem criar perigo.

5' - James Ward-Prowse atira por cima da baliza de Onana.

5' - Emerson Palmieri testa a atenção de Onana. Intervenção segura do guarda-redes do Manchester United ao remate do lateral.

2' - Manchester United vai numa série de três jogos sem vencer para todas as competições. O West Ham vem de derrota pesada frente ao Liverpool, para a Taça da Liga. Red devils empataram com o Liverpool na última ronda da Premier League. Os hammers derrotaram o Wolverhampton.

Luke Shaw e Kudus (IMAGO / Pro Sports Images)

- Rola a bola no London Stadium!

Kambwala e Zouma (IMAGO / Sportimage)

- Equipas sobem ao relvado.

O palco do jogo deste sábado:

London Stadium (IMAGO / PA Images)

Já há onzes! Ten Hag lança de início Bruno Fernandes e promove a estreia de Willy Kambwala, defesa-central de 19 anos. Diogo Dalot, expulso em Anfield, cumpre castigo e é baixa.

Onze do West Ham: Areola; Coufal, Zouma (C), Mavropanos e Emerson Palmieri; Soucek e Edson Álvarez; Kudus, Ward-Prowse e Lucas Paquetá; Jarrod Bowen

Suplentes: Fabianski, Ben Johnson, Creswell, Ogbonna, Kehrer, Pablo Fornals, Danny Ings, Benrahma e Mubama

Onze do Manchester United: Onana; Wan-Bissaka, Willy Kambwala, John Evans e Luke Shaw; Scott McTominay e Mainoo; Garnacho, Bruno Fernandes (C) e Antony; Rasmus Hojlund

Suplentes: Altay Bayindir, Reguilón, Rhys Bennett, Amrabat, Eriksen, Pellistri, Donny van de Beek, Hannibal Mejbri e Marcus Rashford

Boa tarde! West Ham e Manchester United medem forças, este sábado, a partir das 12.30 horas, na 18.ª jornada da Premier League.