Vida difícil no Lyon: adeptos gritam 'olé'... para a própria equipa (vídeo)
Adeptos do Lyon desagradados com os resultados e exibições da equipa

INTERNACIONAL26.01.202422:42

Bancadas não perdoaram os jogadores, que foram para o intervalo a perder com o Rennes por 0-3. Vaia ensurdecedora mal soou o apito para o final do primeiro tempo

O Lyon vive dias difíceis e os adeptos não perdoaram novo mau resultado, desta feita diante do Rennes (2-3), na 19.ª jornada da Ligue 1. No decorrer da primeira parte, os adeptos dos les gones, que contaram com o internacional português Anthony Lopes de início, chegaram mesmo a gritar ‘olé’ para a própria equipa sempre que o Rennes fazia um passe.

Mais tarde, e quando soou o apito para o intervalo, ouviram-se muitos assobios. Refira-se que o Lyon foi para os balneários a perder por 0-3.

Na segunda parte, o Lyon, que é antepenúltimo da Ligue 1, ainda reagiu, mas já foi tarde.

Ligue 1: Lyon 'acorda' tarde e sofre nova derrota

26 janeiro 2024, 22:23

Desaire em casa frente ao Rennes. Assobiadela monumental ao intervalo quando o marcador apontava 0-3. Na segunda parte, a equipa de Anthony Lopes conseguiu reduzir a diferença para a margem mínima