Suárez arranca empate para Inter Miami na Champions americana
Luis Suárez certeiro para o Inter Miami (Imago)

INTERNACIONAL08.03.202406:43

Uruguaio assiste e marca já na compensação

Em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões da Concacaf, o Inter Miami, em estreia na competição, foi a Nashville arrancar um empate a ferros.

A equipa de Lionel Messi esteve a perder por 0-2, mas leva a eliminatória para Miami com boas chances de passar.

No Geodis Park, o Nashville entrou bem e marcou logo aos 4 minutos por Shaffelburg. O canadiano viria a marcar de novo aos 47, logo no início da segunda parte, mas aí a formação orientada por Gerardo Martino reagiu de imediato.

Aos 52, Messi tabelou com Luís Suárez e reduziu:

Já em tempo de compensação foi mesmo o uruguaio, com o terceiro golo em dois jogos, a receber um cruzamento de Busquets e a fazer de cabeça o 2-2.

Com o empate o Inter Miami recebe a segunda mão com alguma vantagem pois nesta competição os golos fora ainda são usados como critério de desempate. O jogo será na próxima quarta-feira para decidir a vaga nos quartos de final da competição.