Serie A: Monza vence lanterna-vermelha e Empoli derrota o Sassuolo
Monza a celebrar o golo de Pessina (Imago)

INTERNACIONAL24.02.202419:40

Equipa de Dany Mota e Pedro Pereira continua em boa forma no campeonato

Depois de vencer o Milan (4-2), o Monza aumenta a invencibilidade para cinco jogos (três vitórias e dois empates), ao derrotar o Salernitana (0-2).

Dany Mota foi titular, mas saiu ao minuto 67, um pouco antes do primeiro golo do encontro: Daniel Maldini, que substituiu o avançado, foi o autor, a passe de Gagliardini. Bastaram cinco minutos depois para Pessina fazer o segundo, com assistência de Djuric. Pedro Pereira ficou no banco de suplentes.

Com este triunfo, a equipa dos portugueses iguala os pontos de Nápoles e Torino (11.º lugar), enquanto o lanterna-vermelha continua em apuros, a sete pontos da salvação.

No outro jogo da jornada 26 da Serie A, o Empoli foi ao terreno do Sassuolo vencer, por 3-2, num jogo de loucos!

Os forasteiros estiveram a vencer por duas vezes, mas por duas vezes viram os visitados a empatar: Luperto inaugurou o marcador, logo aos 11 minutos, com Pinamonti a converter uma grande penalidade, no início da segunda parte.

Dez minutos depois, era a vez dos visitantes voltarem a estar em vantagem, com Niang também a marcar de penálti.

No entanto, Ferrari voltaria a empatar, mas Bastoni, acabado de entrar, deu a vitória ao Empoli já nos descontos, que sobe assim para 13.º lugar do campeonato.

Já a equipa da casa permanece na 17.ª posição, uma acima da zona de descida.