Premier League: NES empata no reencontro com o Wolverhampton
Gibbs-White a celebrar o golo frente à sua antiga equipa (Imago)

INTERNACIONAL13.04.202417:09

Português conseguiu um ponto frente à sua ex-equipa, que enfrentou pela primeira vez como técnico do Nottingham Forest

O Nottingham Forest empatou a duas bolas com o Wolverhampton, em jogo da 33.ª jornada da Premier League, no reencontro de Nuno Espírito Santo com a sua antiga equipa.

Os forasteiros começaram a ganhar, ao minuto 40, graças a um golo de Matheus Cunha, mas Gibbs-White, assistido por Reyna, empatou ainda nos descontos da primeira parte.

No início da segunda, mais dois golos também no espaço de cinco minutos: Danilo (57’) virou o jogo e Matheus Cunha (62’) chegou ao bis.

Do lado dos visitantes, José Sá, Toti e Nélson Semedo foram titulares, com este último a sair ao minuto 88, enquanto Pedro Neto continua lesionado. Já na equipa da casa, Nuno Tavares e Rodrigo Ribeiro foram opções para os últimos minutos da segunda parte, entrando em cima dos 90.

O conjunto orientado pelo técnico português mantém-se fora da zona de despromoção, no 17.º lugar, ganhando um ponto comparativamente com o seu rival na luta pela manutenção, o Luton Town, que sofreu uma goleada no Etihad (5-1).