Olympiakos goleia PAOK com golos de Podence e Fran Navarro
Podence a celebrar o seu golo com André Horta e Chiquinho (@olympiacosfc)

INTERNACIONAL18.02.202420:41

Antiga equipa de Carlos Carvalhal venceu (fora) um dos rivais pelo título, com vários portugueses titulares

O Olympiakos goleou o PAOK (4-1) e aproximou-se dos seus rivais na luta pelo título, estando agora a cinco pontos do primeiro lugar e a quatro do segundo, o adversário deste domingo.

Fran Navarro inaugurou o marcador, ao minuto 29, sendo que a equipa da casa empatou dez minutos depois por Despodov. Os jogadores foram para os balneários em igualdade, mas um português esteve em destaque na segunda parte e foi decisivo para garantir a vitória: Daniel Podence.

O ex-Sporting marcou ao minuto 54, e, perto do fim, assistiu o primeiro tiro certeiro de El Kaabi, que bisou e fechou as contas do jogo com golos aos 83 e 90 minutos.

David Carmo, Chiquinho e André Horta também foram titulares, sendo que o ex-SC Braga foi o único substituído, ao minuto 80. Já Rúben Vezo e João Carvalho foram suplentes não utilizados, tal como Vieirinha, do lado dos visitados.