Nuno Espírito Santo regressa às vitórias às custas de Marco Silva
Festejos do Nottingham Forest (IMAGO / PA Images)

INTERNACIONAL02.04.202421:38

Nottingham Forest, que não tinha vencido os últimos cinco encontros da Premier League, derrotou o Fulham, por 3-1

O Nottingham Forest, treinado por Nuno Espírito Santo, venceu, esta terça-feira, na receção ao Fulham, de Marco Silva, por 3-1, na 31.ª jornada da Premier League.

Os visitados chegaram aos primeiros 20 minutos a vencer por 2-0, com golos de Hudson-Odoi (9’) e Chris Wood (19’). Insatisfeito, Marco Silva fez três substituições aos 33’. Ainda assim, antes do intervalo, Gibbs-White fez o terceiro para o Nottingham Forest.

Na segunda parte, o melhor que o Fulham conseguiu fazer foi reduzir, por intermédio de Adarabioyo (49’).

Com este resultado, o Nottingham Forest, que não tinha vencido os últimos cinco encontros da Premier League, regressa aos triunfos, soma 25 pontos e ocupa o 17.º lugar. O Fulham, que contou com João Palhinha, mantém os 39 pontos, no 13.º posto.

O Newcastle empatou (1-1) empatou com o Everton. Beto foi titular nos toffees.

O Bournemouth levou a melhor diante do Crystal Palace (1-0). O único golo da partida foi marcado por Kluivert (79').

Burnley e Wolverhampton empataram (1-1). Bruun Larsen adiantou os clarets e Ait-Nouri fez o empate (45+3').

West Ham e Tottenham empataram a uma bola. Os spurs estiveram na frente, com golo de Brennan Johnson (5'), mas Zouma (19') fez a igualdade.

Notícia atualizada às 22.09 horas com o resultado do jogo entre West Ham e Tottenham