Lucas Veríssimo assiste no regresso do Corinthians às vitórias
Lucas Veríssimo está cedido pelo Benfica ao Corinthians (IMAGO / TheNews2)

INTERNACIONAL29.11.202310:55

'Timão' derrotou o Vasco da Gama, por 4-2, na 36.ª jornada do Brasileirão

O Corinthians venceu, na madrugada desta quarta-feira, o Vasco da Gama, por 4-2, na 36.ª jornada do Brasileirão

PumaRodriguez adiantou o Vasco da Gama, aos 4 minutos. O Corinthians respondeu e repôs a igualdade, aos 14’, por intermédio de Angel Romero. O Vasco da Gama voltou para a frente do marcador, por Vegetti (25’). Em cima do intervalo, o timão voltou a empatar. Lucas Veríssimo, cedido pelo Benfica, assistiu para o bis de Angel Romero (45’).

Na segunda parte, o Corinthians conseguiu passar para a frente. Gabriel Moscardo, aos 61’, fez o 3-2. Aos 90+5’, Giovane fez o 4-2 final.

Com este resultado, o Corinthians, que vinha de derrota pesada com o Bahia (1-5), soma 47 pontos e ocupa o 11.º lugar. O Vasco da Gama mantém os 42 pontos, no 16.º posto.