Liverpool goleia com ‘chapéu’ de Darwin e lesão de Diogo Jota (veja os golos)
Mac Allister marca no Brentford-Liverpool (IMAGO)

INTERNACIONAL17.02.202414:33

Vitória frente ao Brentford permite segurar o primeiro lugar na Premier League

O Liverpool venceu, este sábado, em casa do Brentford, por 4-1. Só na primeira parte, a equipa de Jurgen Klopp sofreu três lesões: Curtis Jones, logo aos 32 minutos, Diogo Jota, 10 minutos depois, e Darwin, que saiu ao intervalo.

Num lance disputado com Sergio Reguilón, o adversário acabou por cair em cima do joelho de Diogo Jota, que abandonou o relvado numa maca. Ainda não se sabe a gravidade da lesão.

Quanto ao jogo, o primeiro golo da partida tinha tido assistência precisamente de Diogo Jota, que deixou Darwin isolado na cara do guarda-redes, tendo o avançado ex-Benfica feito uma ‘chapelada’.

Na segunda parte, já depois de ter substituído o uruguaio e de ter feito entrar Salah para o lugar do português lesionado, a equipa de Jurgen Klopp aumentou a vantagem, com golos de Mac Allister (assistência de Salah), aos 55’, e do próprio Salah, aos 68’. O Brentford ainda reduziu, aos 75’ por Ivan Toney, mas Gakpo matou o jogo, aos 86’.

Este resultado permite ao Liverpool aumentar, à condição, a vantagem para o Manchester City para cinco pontos, com a equipa de Guardiola com menos dois jogos.

Recorde as incidências da partida:

TERMINA O JOGO!

É a primeira vez que o Liverpool vence no novo estádio do Brentford.

86' GOLO DO LIVERPOOL! Falhanço da defesa do Brentford, Luis Díaz fica com a bola e assiste Gakpo para o golo.

75' GOLO DO BRENTFORD! Marca Ivan Toney.

68' É O TERCEIRO GOLO DO LIVERPOOL! Salah está de regresso e marca o terceiro da partida.

55' GOLO DO LIVERPOOL! Marca Mac Allister! A assistência é de Mohamed Salah.

COMEÇA A SEGUNDA PARTE

Klopp faz uma substituição ao intervalo: sai Darwin, entra Gakpo

INTERVALO!

O Liverpool está a vencer o Brentford por 1-0.

42' Diogo Jota está lesionado e vai sair. Um adversário caiu-lhe em cima do joelho...

35' GOLO DO LIVERPOOL! Alívio de van Dijk para a frente, Diogo Jota isolou Darwin e o ex-avançado do Benfica fez um chapéu ao guarda-redes.

32' Curtis Jones sai lesionado, entra Gravenberch.