La Liga: Girona recupera segundo lugar com bis de Sávio
Jogadores do @GironaFC

INTERNACIONAL26.02.202422:47

Brasileiro esteve em destaque no triunfo da equipa-sensação do campeonato espanhol, frente ao Rayo Vallecano

O Girona regressou às vitórias, ao derrotar o Rayo Vallecano (3-0), num jogo em que Sávio esteve em destaque com um bis, já nos descontos.

Tsygankov foi quem inaugurou o marcador, aos 53 minutos, sendo que as coisas ficaram ainda mais complicadas para os forasteiros, depois da expulsão de Chavarria (acabado de entrar), por acumulação de amarelos, ao minuto 76.

A equipa sensação do campeonato espanhol esteve três jogos consecutivos sem vencer, antes de arrecadar estes três pontos: empate com a Real Sociedad (0-0), e derrotas com o Real Madrid (4-0) e At. Bilbau (3-2).

No entanto, com este triunfo, voltam a recuperar o segundo lugar, que tinha sido brevemente ocupado pelo Barcelona, e continuam a seis pontos dos merengues, que venceram o Sevilha.