Juventus volta a perder pontos para o Inter ao empatar em Verona
Celebração de golo dos jogadores do Verona frente à Juventus (Imago)

INTERNACIONAL17.02.202419:28

‘Velha Senhora’ não ganhou nenhum dos últimos quatro jogos, dois empates e duas derrotas, e está agora a nove pontos do líder da Serie A

O Verona recebeu a Juventus, em jogo a contar para a 25.ª jornada da Serie A, e 2-2 foi o resultado final. A Velha Senhora perdeu pontos novamente para o líder Inter e já são nove de distância, com mais um jogo que os nerazzurri.

Relativamente à partida, a equipa da casa esteve a ganhar por duas vezes, mas por duas vezes deixou-se empatar. Folorunsho inaugurou o marcador, logo aos 11 minutos, só que Vlahovic, através de uma grande penalidade, empatou e chegou ao 13.º golo do campeonato.

Os outros dois surgiram nos primeiros minutos da segunda parte, com Noslin (52’) a repor a vantagem, mas rapidamente os forasteiros voltaram a igualar, graças a Rabiot, assistido por Locatelli.

Destaque para Daniel Silva, ex-Vitória de Guimarães, que foi titular pela primeira vez nos visitados, após ter entrado a partir do banco nos últimos três encontros. Rúben Vinagre, emprestado pelo Sporting, foi opção para os últimos 15 minutos e Tiago Djaló, do lado dos visitantes, ainda não se estreou pela sua nova equipa, ficando pela terceira vez consecutiva no banco de suplentes.

A Juventus não vence há praticamente um mês, altura em que derrotou o Lecce, tendo depois empatado com o Empoli, perdido com a Udinese e, precisamente, com o Inter.

Caso o Milan vença o Monza (fora), os comandados de Allegri podem até perder o segundo lugar do campeonato. Já o Verona volta a empatar e soma mais um ponto na sua luta pela manutenção, estando atualmente na zona de descida, na 18.ª posição.