Golo de Ricardo Pereira com assistência de Fatawu na vitória do Leicester
@LCFC/X

INTERNACIONAL10.02.202418:24

'Foxes' venceram em casa do Watford (1-2), com direito a golo do lateral ex-FC Porto

O Leicester continua o seu passeio pela segunda liga inglesa. Os foxes já levam 75 pontos na presente edição do Championship e, este sábado, voltaram a vencer, na visita ao Watford (1-2), a contar para a 31.ª jornada.

Os foxes colocaram-se em vantagem aos 11 minutos, com Patson Daka a converter uma grande penalidade. Os visitantes foram para o intervalo a vencer.

Aos 55 minutos, o Leicester ampliou a vantagem com um golo made in campeonato português. Numa transição rápida, Issahaku Fatawu, jovem ganês emprestado pelo Sporting aos foxes, descobriu o ex-FC Porto Ricardo Pereira, que fez o 2-0 para o Leicester. Os hornets ainda reduziram, por Emmanuel Dennis (63'), mas o resultado acabaria mesmo por ficar fechado em 1-2.