Estugarda vence Werder Bremen e reforça lugar no pódio da Bundesliga
IMAGO / Jan Huebner

INTERNACIONAL02.12.202320:43

Triunfo por 2-0

O Estugarda continua a boa campanha na Liga alemã. No jogo deste sábado, o conjunto de Sebastian Hoeness recebeu e venceu o Werder Bremen por 2-0, em jogo da 13.ª jornada.

O marcador da partida foi inaugurado ainda na primeira parte, por Undav (17'), que chegou rápido à recarga após remate de Anton. A equipa da casa impôs o seu jogo e não permitiu ao Werder Bremen que efetuasse qualquer remate à baliza defendida por Nubel.

A segunda parte acabou por ser de maior domínio por parte do Bremen que, naturalmente, foi à procura do empate. Contudo, aos 75 minutos, foi assinalado penálti a favor do Estugarda. Chamado à responsabilidade, o goleador máximo da equipa, Guirassy, mostrou porque só está atrás de Harry Kane na lista de melhores marcadores da Bundesliga. Da marca dos 11 metros, o guineense atirou, tranquilamente, para o 2-0. 16.º golo do avançado de 27 anos, que está a fazer uma ótima temporada.

Vitória do Estugarda por 2-0 que, desta forma, reforça o terceiro lugar da Liga alemã e coloca pressão sobre o Bayern de Munique, que tem apenas 2 pontos a mais do que o conjunto de Sebastian Hoeness, tendo em conta que o jogo com o Union Berlim foi adiado devido ao mau tempo.