Dortmund vence em Bremen a jogar com menos um na segunda parte
Malen nas celebrações do primeiro golo do Dortmund em Bremen (Imago)

INTERNACIONAL09.03.202419:30

Sabitzer foi expulso em cima do intervalo, mas conseguiram aguentar e somaram mais três pontos

O Borussia Dortmund foi a Bremen vencer, por 2-1, num jogo em que teve de jogar toda a segunda parte com menos um jogador em campo.

Malen inaugurou o marcador, ao minuto 21, com um belo pontapé acrobático e, 17 minutos depois, Jadon Sancho fez o seu primeiro golo desde o seu regresso ao clube, a passe de Brandt.

No entanto, Sabitzer viu o cartão vermelho direto, em cima do intervalo, por uma falta muito dura sobre Weiser.

Com mais um jogador, a equipa da casa aproveitou para pressionar mais o adversário e conseguiu reduzir a diferença no marcador, para apenas um golo, por Njinmah, com assistência de Schmid, aos 70 minutos.

O resultado ficou assim e, com estes três pontos, a equipa de Terzic recupera o quarto lugar na Bundesliga (o último de acesso à Liga dos Campeões), que perdeu, momentaneamente, após o triunfo do Leipzig ao Darmstadt (2-0).