De olho nos lugares cimeiros: siga os jogos da Premier League
IMAGO

INTERNACIONAL08.10.202313:40

Três jogos da Premier League agendados para as 14 horas deste domingo, e todos a envolver equipas que lutam pelos lugares cimeiros da tabela classificativa. Desde logo o duelo entre Brighton e Liverpool, que estão separados por um ponto (com vantagem para os reds), e o Aston Villa, que está pelo meio, a jogar no reduto do Wolverhampton. West Ham e Newcastle, que estão à beira dos lugares europeus, jogam em Londres.

Acompanhe em direto:

Apito final! Ninguém ficou a rir. Brighton e Liverpool empatam a dois golos e continuam separados por um ponto, com vantagem para a equipa de Jurgen Klopp, que passa a somar 17 pontos. A três do líder Tottenham. O Brighton fica com 16 pontos.

78' Empata o Brighton (2-2). Livre na esquerda, bola a meia altura na área e Dunk encosta para o fundo da baliza.

45+1' Reviravolta do Liverpool! Salah bisa de penálti (1-2)!

40' Salah empata para o Liverpool (1-1)! Assistência do ex-benfiquista Darwin Núñez.

21' Adingra marca para o Brighton! 1-0! Aproveita um mau passe de Van Dijk para Robertson e aproveita que Alisson estava mal posicionado.

Diogo Jota fica de fora, devido a castigo.

Acabou! Pedro Neto assiste, mas o Wolverhampton não dá seguimento à vitória sobre o Manchester City e fica pelo empate frente ao Aston Villa (1-1).

90+4' Lemina expulso por acumulação de amarelos!

55' Durou pouco a vantagem: Pau Torres empata para o Aston Villa (1-1)

53' Marca Hwang Hee-chan (1-0). Assistência de Pedro Neto, após grande arrancada pela direita.

Wolves com quatro portugueses de início: José Sá, Nélson Semedo, Toti Gomes e Pedro Neto. Fábio Silva começa no banco.

TERMINA! West Ham e Newcastle empatam a dois golos. A equipa da casa esteve em vantagem, mas depois os Magpies deram a volta ao marcador, e só um golo de Kudus, a um minuto do fim, ditou a igualdade final. As duas equipas continuam separadas por um ponto, à beira dos lugares europeus, com vantagem para os hammers.

89' Kudus faz o 2-2, a um minuto do final do tempo regulamentar!

62' Reviravolta! Isak bisa e coloca o Newcastle a ganhar no reduto do West Ham (1-2).

57' Empata o Newcastle, por Isak (1-1)!

8' Soucek dá vantagem aos Hammers (1-0).