CAN: Mali (com Niakaté) vence África do Sul
O Mali levou a melhor frente à África do Sul (X/@BafanaBafana)

INTERNACIONAL16.01.202422:05

Niakaté, defesa do SC Braga, foi titular e até cometeu uma grande penalidade, que foi desperdiçada

O Mali venceu a África do Sul por 2-0, na estreia das seleções no Campeonato Africano das Nações.

Niakaté, do SC Braga, foi titular no eixo da defesa maliana, e esteve ligado ao lance capital da primeira parte, mas pelos piores motivos. Aos 17 minutos de jogo, o central bracarense derrubou Maseko na área, mas Percy Tau, da marca dos 11 metros, desperdiçou a oportunidade de colocar os sulafricanos em vantagem. O 0-0 manteve-se até ao intervalo.

No segundo tempo, à chegada à hora de jogo, Sekou Koita assumiu a marcação de um livre à entrada da área, acertou na barra e Hamari Traoré fez, na recarga, o primeiro do encontro. Seis minutos depois, Sinayoko conseguiu antecipar-se à defesa e, com uma boa finalização, bateu Ronwen Williams, para fechar o resultado em 2-0 e os três pontos para o Mali.