Bundesliga: Dortmund bate Bayern e o título está praticamente entregue
RONALD WITTEK/EPA

Bávaros perdem o 'Der Klassiker' em casa e a renovação do título pelo 12.º ano consecutivo é quase uma miragem; Leverkusen sorri

O Bayern Munique saiu derrotado do Der Klassiker deste sábado, ante o Dortmund (0-2), e poderá ter dito adeus definitivamente ao título, depois do triunfo suado do Leverkusen, horas antes.

Foi por pouco, mas… Leverkusen continua sem perder!

30 março 2024, 16:35

Aos 87’ do duelo com o Hoffenheim, equipa de Xabi Alonso perdia por 0-1; porém, golos de Andrich, aos 88’, e Patrick Schick, aos 90+1’, resultaram em nova vitória rumo ao título alemão

A turma de Edin Terzic chegou à vantagem ainda no primeiro tempo, por intermédio de Adeyemi. A sete minutos do fim, Ryerson fixou o resultado final, para desespero da equipa de Thomas Tuchel.

Com este resultado, o Bayer Leverkusen soma agora 13 pontos de vantagem sobre os bávaros, quando restam disputar sete jogos na Bundesliga, enquanto o Dortmund soma três pontos preciosos na luta pelos lugares de acesso à Liga dos Campeões. Teremos novo campeão germânico ao fim de 11 anos?