Atlético Madrid volta às vitórias às custas do Sevilha

INTERNACIONAL23.12.202317:35

Internacional espanhol Marcos Llorente decidiu o jogo no Wanda Metropolitano

Depois de dois jogos sem vencer – derrota em casa do Athletic Bilbao e empate com o Getafe –, o Atlético Madrid voltou aos triunfos na La Liga, batendo o Sevilha, por 1-0, em partida em atraso da 4.ª jornada. Um golo do médio Marcos Llorente, numa recarga dentro da grande área, ao minuto 48, foi suficiente para os colchoneros carimbarem os três pontos.

A equipa de Diego Simeone jogou os últimos 20 minutos reduzida a 10, já que o central turco Çaglar Soyuncu, que entrara quatro minutos antes para o lugar de Koke, viu o vermelho direto após dura entrada por trás sobre Lucas Ocampos.

Depois da estreia a vencer (3-0 em Granada), Quique Flores cedeu a primeira derrota como treinador dos sevilhanos.