Portugal empata com a República Checa em jogo de preparação
Portugal volta a entrar em campo, na próxima Terça-feira (13h), diante da Dinamarca. Foto: FPF

Sub-20: Portugal empata com a República Checa em jogo de preparação

SELEÇÃO21.03.202417:47

Bis de Dinis Rodrigues garantiu igualdade a dois golos, depois de Portugal ter estado duas vezes em desvantagem

A Seleção Nacional sub-20 não foi, esta quinta-feira, além de um empate, 2-2, diante da República Checa, num jogo de preparação realizado do Estádio José Gomes, na Amadora.

Entrada forte da equipa da quinas, mas escassa em oportunidades claras de golo e o nulo manteve-se durante o primeiro tempo. Destaque, apenas, para uma oportunidade em que o conjunto luso colocou a bola na trave, próximo da ida para os balneários.

Na segunda parte, instalou-se o equilíbrio e a República Checa conseguiu adiantar-se no marcador, por Filip Horsky (47'), no seguimento de uma bola parada. Depois do golo, Portugal reagiu e Dinis Rodrigues conseguiu empatar a partida, à hora de jogo, numa jogada em que o guarda-redes não fica nada bem na fotografia.

Ao minuto 71, André Gomes abordou de forma displicente um cruzamento para a área e Lukas Masek, não querendo acreditar perante tal facilitismo, recolocou os checos na frente.

A 10 minutos do fim, Dinis Rodrigues bisou, para fechar o resultado em 2-2.

Portugal volta a entrar em campo, na próxima terça-feira (13h), diante da seleção da Dinamarca, num jogo a ser realizado no Estádio Nacional.