E vão 16 seguidas! Quem consegue parar Fernando Pimenta?
Fernando Pimenta sagrou-se campeão nacional de fundo pela 16.ª vez consecutiva (FP Canoagem)

MODALIDADES24.03.202423:25

Canoísta do Benfica venceu o Campeonato Nacional de Fundo pelo 16.º ano consecutivo

Garantimos que a notícia é de agora. Apesar de não ser grande novidade. Afinal, é assim desde 2009!

Fernando Pimenta sagrou-se neste domingo campeão nacional de fundo pela 16.ª vez consecutiva.

O canoista de 34 anos bateu terminou os 5.000 metros da prova com o tempo de 19.40,00 minutos, à frentre de José Ramalho, do Clube Náutico de Prado e de João Ribeiro, também das águias.

Na vertente feminina, Teresa Portela, também ela atleta das águias também se sagrou campeã nacional.

Também lhe pode interessar: Benfica levanta Taça de Portugal feminina de voleibol