Youth League: FC Porto defronta o Mainz nos 'quartos'
IMAGO

INTERNACIONAL27.02.202419:17

Alemães venceram o Manchester City por 2-1 e marcam encontro com os dragões na próxima fase da prova

O FC Porto já conhece o adversário dos quartos de final da Youth League. Os dragões, que eliminaram o AZ Alkmaar, campeão em título, nas grandes penalidades, têm encontro marcado com o Mainz que, esta terça-feira, venceu o Manchester City por 2-1 no 'play-off' dos oitavos de final da prova.

A jogar em casa e diante de um estádio praticamente cheio, o Mainz colocou-se em vantagem aos 16 minutos por Tim Muller, assistido por Fritz Engel. Em cima do intervalo os homens comandados por Brian Barry-Murphy conseguiram restablecer a igualdade por intermédio den Justin Oboavwoduo, aos 45+1'.

Na segunda parte, o fator casa acabou por pesar e, apesar do equilíbrio entre as duas equipas, o Mainz acabou por fazer o 2-1 por intermédio de Philipp Schulz, de grande penalidade. O resultado não viria a sofrer mais alterações e confirmou-se a vitória do Mainz que, desta forma, vai defrontar o FC Porto na disputa por um lugar na meia-final.

Os festejos dos adeptos do Mainz, que fizeram questão de encher o estádio (IMAGO / Beautiful Sports)