Vídeos: sucessor de Gyokeres arrasa Wolves na Taça
Simms marca a José Sá (Imago)

INTERNACIONAL16.03.202414:36

Equipa mais portuguesa de Inglaterra deu a volta em cinco minutos já perto do final, mas Coventry marcou duas vezes na compensação

O Coventry está nas meias-finais da Taça de Inglaterra depois de eliminar o Wolverhampton num final de jogo inacreditável.

A equipa do Championship foi ao Molineux vencer por 3-2, marcando dois golos na compensação.

Mas voltemos atrás. Depois de uma primeira parte a zeros, o Wolves, com José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo viu-se a perder aos 53 minutos, quando Simms, o sucessor do sportinguista Viktor Gyokeres no Coventry, adiantou os visitantes. Parecia resolvida a eliminatória, mas o Wolves reagiu nos últimos dez minutos e deu a volta, com Ait-Nouri a empatar aos 83 e Bueno a dar vantagem de 2-1 aos 88 – agora parecia tudo feito para a equipa da casa, mas o pior estava para vir.

Simms bisou aos 90+7 e Wright deu golo da vitória à formação do segundo escalão orientada por Dennis Lawrence, mesmo antes do apito final, para um verdadeiro balde de água fria no Molineux.

Coventry eliminou Wolves e jogadores festejam com o treinador Dennis Lawrence (Imago)