Tottenham sobe ao quarto lugar com vitória sobre Nuno Espírito Santo
James Maddison a celebrar o golo de Pedro Porro (Imago)

INTERNACIONAL07.04.202420:37

Nottingham Forest foi derrotado, por 3-1, com golo de Pedro Porro, ex-Sporting

O Tottenham recebeu e venceu o Nottingham Forest (3-1), de Nuno Espírito Santo, em jogo da 32.ª jornada da Premier League, subindo ao quarto lugar da tabela classificativa, que dá acesso à Liga dos Campeões.

Um autogolo de Murillo abriu o marcador, aos 15 minutos, mas a equipa do técnico português foi rápida a responder, graças a golo de Chris Wood, assistido por Elanga, 12 minutos depois.

O avançado da Nova Zelândia ainda teve a oportunidade de colocar os forasteiros, pela primeira vez, na frente, mas acertou com estrondo no poste, a um metro da baliza.

Quem não marca sofre e foi isso que aconteceu… a dobrar: um remate espetacular de Van de Ven colocou novamente os visitados em vantagem no marcador, ao minuto 52, e nem seis minutos depois, Pedro Porro (ex-Sporting) fez o 3-1 final.

Triunfo muito importante para os Spurs, que igualam os pontos do Aston Villa (60), tendo ainda menos um jogo realizado. Já o Nottingham tem a vida mais complicada, ao ver o Luton Town a vencer o seu jogo com o Bournemouth, que também igualou os seus pontos (25), na luta pela manutenção.