Taça do Rei: Sevilha elimina Ferrol; Osasuna passa no prolongamento
@SevillaFC

INTERNACIONAL07.01.202417:30

Pupilos de Quique Flores venceram com um golo perto do fim e equipa de Pamplona precisou de mais 30 minutos para derrotar o Castellón

O Sevilha foi ao terreno do Ferrol, segundo classificado da La Liga 2, vencer, por 2-1, mas a tarefa não foi fácil. A equipa do ex-treinador do Benfica, Quique Flores, apurou-se para os oitavos de final da Taça do Rei, apenas com um golo aos 87 e com mais um jogador em campo.

Marcão, antigo jogador do Rio Ave e do Chaves, fez o primeiro golo dos forasteiros, aos 30 minutos, mas no início da segunda parte, com apenas 5 minutos de jogo, Fran Manzanara, que 25 minutos depois seria expulso (após acumulação de amarelos), igualou o marcador para o recém-promovido da segunda divisão espanhola. O golo da vitória dos sevilhanos surgiu a três minutos dos 90, com Juanlu Sánchez a marcar a passe de Rafa Mir

No outro jogo da competição, o Osasuna precisou do prolongamento para eliminar o Castellón, líder da terceira divisão, com José Manuel Arnáiz a decidir a eliminatória, aos 108 minutos.