Serie A: Verona garante a manutenção com dois portugueses em campo
Celbram os jogadores do Verona (IMAGO)

INTERNACIONAL20.05.202420:17

Equipa prepara-se para a sexta época consecutiva de convívio com os grandes clubes de Itália

O Verona venceu esta segunda-feira a Salernitana por 2-1 e garantiu assim, a uma jornada do fim, a manutenção na Serie A.

A jogar em casa, o lanterna-vermelha da prova, Salernitana, viu-se a perder por 0-2 ao intervalo, graças a golos de Suslov (22') e de Folorunsho (45+3').

Durante a 2.ª parte, o Verona fez entrar dois portugueses em campo: Dani Silva (13.º jogo em Itália, depois de ter saído do Vitória de Guimarães em janeiro) aos 83', e Rúben Vinagre (11.ª partida pela equipa) aos 90+1'. Um minuto antes da entrada do lateral emprestado pelo Sporting, a Salernitana reduziu graças a Maggiore.

Com este triunfo, o Verona ficou com mais quatro pontos do que o Empoli, a primeira equipa em zona de despromoção, garantindo, por isso, a manutenção no campeonato. Já a Salernitana somou a 25.ª derrota da prova.