Portugal goleia Eslovénia no último jogo do estágio
Esta é a segunda vitória em dois jogos contra a Eslovénia. Foto: FPF

Futsal Sub-21: Portugal goleia Eslovénia no último jogo do estágio

FUTSAL15.11.202323:21

Equipa das Quinas vence conjunto esloveno por 5-1 no segundo jogo de preparação entre as duas equipas.

Segundo jogo...segunda vitória. A Seleção sub-21 voltou, esta quarta-feira, a vencer a Eslovénia no último jogo do estágio realizado naquele país.

Com uma entrada forte no jogo, foi de uma infelicidade de Gregorič Andraž (4') que Portugal chegou à vantagem no marcador. O segundo golo da partida resultou de uma grande dinâmica ofensiva lusa e Bruno Soares, a passe de Pedro Marques, fez o 2-0 aos 17

Na segunda parte do encontro, a Eslovénia tentou reagir, mas Portugal mostrou ao que vinha e ampliou a vantagem por intermédio de Andriy Dzyalochynskyy (24'), no seguimento de uma bola parada de Raul Moreira, e por Rafael Freire (26').

O pivô Pedro Santos fez, aos 32', o quinto e último golo luso, antes de ser expulso a um minuto do fim. Em superioridade numérica, a Eslovénia reduziu para 5-1, com um tento anotado por Frank Žiga (40').