«O Benfica mostrou que tem respeito por nós»
Marcos Leite, treinador-adjunto do Aves SAD. Foto: AVes SAD

NACIONAL21.12.202323:02

Marco Leite, treinador-adjunto do Aves, é da opinião que o resultado foi demasiado avultado, e que os erros definiram o rumo do jogo

Em declarações à SportTv, após o apito final da goleada do Benfica ao Aves SAD (4-1), Marco Leite considerou que o Benfica mostrou respeito pelo Aves SAD pela escolha do onze, e que o resultado foi demasiado pesado.

«Mostrámos personalidade aqui hoje, o Benfica mostrou que tem respeito por nós ao pôr a equipa titular, à exceção do central. Tivemos bem, tivemos personalidade, tivemos bola. Cometemos dois erros que ditam os dois golos do Benfica na primeira parte e ditam o resto do jogo. Até aos 65 minutos, quando o Benfica fez o terceiro e o quarto seguidos, estivemos bem. Tivemos bola, profundidade, criámos perigo dentro da área e os remates que o Benfica fez na primeira parte foram quase todos fora da área. Acho que os nossos jogadores tiveram personalidade e intensidade, é um estádio complicado, contra uma grande equipa, mas o Benfica, até dentro, não mostrou tanta consistência. Nós fizemos aqui o que pudemos e os jogadores estão de parabéns.», disse o técnico-adjunto.

Marco Leite considera que a equipa podia ter marcado mais golos: «Foi extremamente pesado, na segunda parte tivemos ocasiões para golo e não fizemos. O que levamos daqui novamente é a construção de um grupo muito forte, com caráter e personalidade. Morre aqui a Taça da Liga, mas já estamos a pensar no próximo jogo.»