Nice perde e acaba reduzido a 10 com expulsão de ex-Benfica
Jean Clair-Todibo viu cartão vermelho direto no jogo deste sábado (Foto IMAGO)

INTERNACIONAL16.12.202319:12

Vice-líder da Ligue 1 foi derrotado (1-3) no terreno do Le Havre e pode ver PSG distanciar-se; Jean-Clair Todibo viu cartão vermelho aos 81 minutos

O Nice perdeu esta tarde por 1-3 na visita ao terreno do Le Havre e arrisca ver o líder PSG distanciar-se na liderança da Ligue 1, podendo aumentar para sete os pontos de vantagem sobre o conjunto do sul de França.

O Le Havre chegou ao intervalo já a vencer por 2-0, graças a um bis do avançado norte-americano Emmanuel Sabbi, e no início da segunda parte arrumou a questão com o terceiro golo, aos 51 minutos, da autoria de Mohamed Bayo.

O Nice atenuou a derrota mesmo no final da partida, já em período de compensações, com um golo do médio Tom Louchet, isto quando ambas as equipas já jogavam com 10 jogadores cada, por expulsão simultânea do médio Samuel Grandsir, do Le Havre, e do central Jean-Clair Todibo, antigo jogador do Benfica, aos 81 minutos.

Com este resultado, o Nice pode ver o PSG aumentar a vantagem na liderança para sete pontos, isto caso os parisienses vençam este domingo na difícil deslocação ao terreno do Lille de Paulo Fonseca.

O PSG, recorde-se, lidera a Ligue 1 com 36 pontos, seguido do Nice, com 32, do Mónaco, com 30, e do Lille, com 27, enquanto o Le Havre, com o triunfo deste sábado, ascendeu ao nono lugar, com 19 pontos.