Manchester United afasta Nottingham Forest da Taça com golo tardio

INTERNACIONAL28.02.202421:53

Casemiro, assistido por Bruno Fernandes, fez o tento decisivo. Segue-se no Liverpool, em Old Trafford, nos quartos de final

O Manchester United venceu, esta quarta-feira, o Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, por 1-0, e está nos quartos de final da Taça de Inglaterra, onde vai defrontar o Liverpool.

O Manchester United cheirou o golo logo aos 4 minutos, com um grande remate de Antony que bateu com estrondo na barra da baliza do Forest. Os red devils voltaram a criar perigo três minutos depois. Dalot cruzou e McTominay cabeceou para defesa de Turner. Aos 8’ foi a vez de o Forest estar perto de inaugurar o marcador. Origi rematou para intervenção de Onana. Num jogo de parada e resposta, as melhores oportunidades na primeira parte estiveram nos pés de jogadores dos red devils. Ainda assim, o Nottingham Forest foi mais dominador, tendo igualmente criado as suas chances de golo. A primeira parte chegou ao fim com uma tentativa de Casemiro de fora da área.

O Nottingham Forest entrou com a corda toda no segundo tempo e esteve perto do golo aos 49 e 52 minutos. Na primeira, após um grande lance atacante, Awoniyi atirou para defesa de Onana. Na segunda, após grande lance de Origi, foi novamente Onana a evitar males maiores para os comandados de Ten Hag. Aos 53’, Bruno Fernandes, depois de jogada de entendimento com Antony, tentou um golaço de trivela, mas sem sucesso.

O único golo da partida acabaria por surgir aos 89’, por intermédio de Casemiro, que deu a melhor sequência a um livre batido da esquerda por Bruno Fernandes.

Até ao apito final, destaque para a entrada de Rodrigo Ribeiro, cedido pelo Sporting, no Forest. Diogo Dalot e Bruno Fernandes foram titulares nos red devils.

Na próxima fase, o Manchester United vai medir forças com o Liverpool, que derrotou o Southampton.