Mafra e Académico de Viseu empatam e continuam separados por 3 pontos (vídeos dos golos)
Mafra-Académico de Viseu. Foto: instagram @academicodeviseufc

NACIONAL10.12.202312:58

Mafra e Académico de Viseu empataram, este domingo, 1-1, continuando separados na tabela da Liga 2 por 3 pontos.

Ambos os golos foram marcados na primeira parte. O primeiro, aos 27 minutos, por Diogo Almeida, que aproveitou uma defesa incompleta do guarda-redes do Académico de Viseu para atirar a bola para a baliza:

O empate chegou no último lance dos primeiros 45 minutos, na sequência de uma bola parada e do cabeceamento fatal de Arthur Chaves:

Veja o resumo:

O Mafra é, neste momento, 9.º classificado na Liga 2, com 18 pontos, enquanto o Académico de Viseu é 14.º, com 15.