Liga Revelação: Estoril regressa às vitórias e reforça liderança

NACIONAL07.11.202318:32

«Canarinhos» regressam às vitórias e aproveitam deslize do Sporting nos Açores para se isolar no primeiro lugar

Após dois empates nas jornadas passadas, o Estoril regressou aos triunfos, esta terça-feira, e venceu o Mafra, por 3-1.  Os estorilistas entraram em campo a querer mostrar o porquê de ser o atual líder de Série B da Liga Revelação e aos 10 minutos da primeira já vencia por 3-0 o conjunto da casa, por intermédio de Rodrigo Ramos (2'), Duarte Carvalho (5') e Fran Pereira (8').

O Mafra apenas conseguiu reduzir o marcador na segunda parte, através de um penálti cobrado por Rodrigo Matos, ao minuto 58.

Com este resultado, os canarinhos permanecem na liderança, com 24 pontos, mais sete que os leões, segundos na tabela e já estão apurados para a próxima fase da competição