Liga Conferência: Betis surpreendido em casa
Jogadores de Dínamo Zagreb celebram golo de Bruno Petkovic (IMAGO)

INTERNACIONAL15.02.202422:15

Equipa era teoricamente favorita, mas perdeu com Dínamo Zagreb. Ajax empatou com Bodo/Glimt no último suspiro. Resumo das restantes partidas da 1.ª mão do ‘play-off’ de acesso aos oitavos de final do torneio

Rui Silva e William Carvalho foram titulares na derrota do Betis, em casa, com o Dínamo Zagreb por 0-1.

Bruno Petkovic fez o único golo do jogo de penálti (75’), a castigar uma mão na área de Chadi Riad.

O Ajax estava a perder por dois golos aos 90 minutos, mas conseguiu arrancar um empate nos minutos finais da partida.

Os noruegueses do Bodo/Glimt surpreenderam primeiro os neerlandeses com um bis de Albert Groenbaek (16’ e 63’).

No entanto, Bjortuft foi expulso aos 90+1’, Branco van den Boomen reduziu no mesmo minuto de penálti e Steven Berghuis fez o empate já aos 90+7’.

O Maccabi Haifa venceu o Gent por 1-0 graças a um golo de Frantzdy Pierrot (65’). A equipa belga até terminou o jogo com 20 remates, mas terá de melhorar a eficácia na seguna mão para continuar na competição.

O Servette não foi além de um empate na receção ao Ludogorets, apesar de ter feito 24 remates contra apenas seis do adversário.

O português Claude Gonçalves (ex-jogador de Tondela e Gil Vicente) jogou os 90 minutos na formação búlgara, que terá assim a hipótese de decidir a eliminatória em casa.