La Liga: Betis derrota Celta de Vigo com assistência de ex-Sporting
Héctor Bellerín no Betis-Celta de Vigo (@RealBetis)

INTERNACIONAL12.04.202421:58

Sevilhanos regressam às vitórias e aos lugares europeus, à condição

O Betis recebeu e venceu o Celta de Vigo (2-1), em jogo de abertura da 31.ª jornada da La Liga, regressando às vitórias e aos lugares europeus (sétimo classificado), à condição, depois de quatro derrotas consecutivas.

O primeiro golo do encontro chegou no início da segunda parte, ao minuto 53, com Juan Miranda a finalizar uma boa jogada coletiva, sendo que a assistência saiu dos pés de Héctor Bellerín (ex-Sporting). A sete minutos dos 90, Isco fez um excelente passe de trivela para Fekir, que dominou, fintou um adversário e, com o pé mais fraco (direito), atirou para o fundo das redes.

Os forasteiros ainda reduziram, nos descontos, numa jogada de insistência, com Franco Cervi a assistir Larsen, apesar de uma boa defesa de Rui Silva (novamente titular), segundos antes. William Carvalho permaneceu no banco de suplentes.