Incrível! Penálti aos 90+11 não conta e Fernando Santos sofre nova derrota (vídeo)
IMAGO

INTERNACIONAL16.03.202419:56

Besiktas derrotado pelo Antalyaspor

O Besiktas, treinado pelo português Fernando Santos, sofreu a terceira derrota consecutiva na Liga turca, na receção ao Antalyaspor (1-2).

Com Gedson Fernandes de início, o Besiktas ficou em desvantagem logo ao minuto 5, por força de um golo de Bunyamin Balci.

Um penálti convertido pelo polaco Adam Buksa aumentou a vantagem dos visitantes, ao minuto 38, mas o Besiktas reagiu logo no início da segunda parte, com um golo de Ernest Muçi.

A equipa de Fernando Santos chegou a festejar um golo do empate, de penálti, mas o árbitro anulou o lance ao perceber que Milot Rashica, na conversão, tinha dado dois toques na bola. O jogo acabou logo aí, para desespero dos adeptos do Besiktas.