Granada de Manafá e André Ferreira volta a perder na La Liga
Wilson Manafá IMAGO

INTERNACIONAL24.11.202322:02

Portugueses não conseguiram impedir a vitória dos 'albiazules'

Depois da derrota por 1-2 diante do Barcelona, o Alavés recebeu o Granada, que contou com Wilson Manafá e André Ferreira a titulares, e venceu os granadinistas por 3-1.

O jogo começou da pior maneira para o Granada, agora no 19.º posto da La Liga, que viu o Alavés colocar-se em vantagem ao minuto 11 da partida, num autogolo do central Raúl Torrente. Ainda na primeira parte, o Alavés voltou a marcar na partida, desta vez através de Abderrahman Rebbach, que meteu a bola no fundo das redes após um passe do jovem Javi López.

Já na segunda parte, o Alavés entrou forte na partida e logo ao minuto 55 voltou a fazer as redes abanar por intermédio de Samuel Omorodion, jogador do Atlético de Madrid emprestado aos Albiazules. O único golo do Granada surgiu já perto do minuto 90, através de uma grande penalidade convertida pelo albanês Myrto Uzuni.

Com este resultado o Alavés soma a sua 4.ª vitória no campeonato espanhol, enquanto o Granada continua sem vencer há 12 jogos na La Liga.