Eredivisie: Feyenoord aplica ‘chapa 6’ ao Ajax
Festejos dos jogadores do Feyenoord (IMAGO / ANP)

INTERNACIONAL07.04.202415:26

Equipa de Arne Slot é segunda classificada, a nove pontos do líder PSV. Conjunto de Amesterdão é sexto e está a… 33 pontos do primeiro lugar

O Feyenoord ‘esmagou’ o Ajax, vencendo por uns claros 6-0, na 29.ª jornada da Eredivisie.

A formação de Arne Slot chegou ao intervalo a vencer, por 3-0, com golos de Igor Paixão (34’), Minteh (35’) e Hancko (45+2’). Na segunda parte, mais três golos para o conjunto de Roterdão. Minteh bisou, aos 56’. Timber fez o 5-0, aos 62’. Já Igor Paixão também bisou, aos 66’. Do lado do Ajax, que terminou a partida com apenas um remate à baliza, Carlos Borges não saiu do banco.

Com este resultado, o Feyenoord soma 69 pontos e é segundo, a nove pontos do líder PSV. O Ajax é sexto e está a… 33 pontos do primeiro lugar.