Chelsea goleia Middlesbrough e está na final da Taça da Liga
Enzo Fernández fez o segundo dos seis golos do Chelsea. Foto IMAGO/Action Plus

INTERNACIONAL23.01.202422:09

'Blues' vencem por 6-1 e vão disputar o troféu com o vencedor do Liverpool-Fulham

Depois de perder 0-1 na primeira mão, o Chelsea não deu hipóteses ao Middlesbrough, ao vencer por 6-1 para alcançar a final da Taça da Liga Inglesa

A primeira parte dos blues revelou-se totalmente demolidora. Howsen marcou na própria baliza à passagem do quarto de hora, o ex-Benfica Enzo Fernández fez o 2-0 à meia hora de jogo e ainda houve tempo para Disasi e Cole Palmer fazerem o gosto ao pé antes do descanso. 4-0 ao intervalo e uma eliminatória quase decidida.

O Chelsea geriu a vantagem no segundo tempo e, com naturalidade, ainda faturou em mais duas ocasiões. Cole Palmer bisou aos 77' e, quatro minutos depois, Madueke fechou a contagem anfitriã, ambos a passe de Gallagher. Rogers ainda fez o tento de honra dos visitantes que, após grande primeira mão, pouco ou nada puderam fazer para que o Chelsea chegasse a Wembley para disputar, frente a Liverpool ou Fulham, o primeiro troféu da época.