PSG vence em Nantes com golo de Mbappé

INTERNACIONAL17.02.202422:19

Danilo e Vitinha foram titulares e Gonçalo Ramos começou no banco; Mbappé entrou na segunda parte para fazer o 2-0 para os parisienses

O PSG continua a não saber o que é perder em 2024 na Ligue 1. É preciso recuar até setembro para vermos a última derrota dos parisienses, na presente época, no principal escalão francês.

Este domingo, o conjunto de Luis Enrique voltou a somar 3 pontos na visita ao Nantes em partida a contar para a 22.ª jornada da Ligue 1.

Da armada portuguesa do emblema da cidade-luz, apenas Gonçalo Ramos não foi titular. Os ex-FC Porto Vitinha e Danilo Pereira fizeram parte do onze inicial, num jogo especial para o último por se tratar da 100.ª partida com as cores do clube.

Curiosamente, também Mbappé começou no banco de suplentes, numa altura em que a sua saída do PSG parece cada vez mais um dado adquirido.

O Nantes chegou a colocar-se em vantagem aos 40+3 minutos, contudo, o golo de Nicolas Pallois acabou por ser anulado por fora de jogo. Desta forma, o nulo era o resultado ao intervalo.

Os adeptos no Stade de la Beaujoire precisaram de esperar até à hora de jogo (60') para verem o primeiro golo (válido). Numa altura em que Gonçalo Ramos já estava em campo, Lucas Hernández encheu-se de fé e, do meio da rua, assinou o 1-0 para os visitantes. O lateral francês bem que pode agradecer a Moussa Sissoko que tocou de raspão na bola, o suficiente para tirá-la do alcance do guarda-redes Remy Descamps.

Aos 62 minutos, Kylian Mbappé entrou para o lugar de Asensio e foi, precisamente, do avançado francês que surgiu o último golo do PSG, através de uma grande penalidade convertida aos 78 minutos, que fixou o resultado em 0-2.