Bis de Tiago Freitas na vitória dos sub-18
Tiago Freitas, médio do Benfica e internacional português (FPF)

SELEÇÃO24.03.202423:32

Médio do Benfica brilhou na vitória por 2-1 frente a Marrocos, no 41.º Torneio Internacional do Porto

Depois de vitória por 4-0 frente à Geórgia na 1.ª jornada, a seleção portuguesa de sub-18 venceu (2-1) este domingo, no Estádio Municipal Dr. José Vieira de Castro, na Maia, o jogo da 2.ª ronda frente a Marrocos e entra líder na última jornada para defrontar terça-feira a Dinamarca, em boas condições, portanto, para revalidar a conquista do torneio.

Frente a Marrocos, os portugueses entram pressionantes e compactos, criando muito cedo boas oportunidades para marcar. Não espantou que o primeiro golo tivesse surgido logo aos 9 minutos, num remate à entrada da área do médio Tiago Freitas, depois de pressão e recuperação rápida da bola.

Os marroquinos tentavam o contra-ataque mas acabaram por empatar num canto, em lance confuso aos 19 minutos — desvio ao primeiro poste de um defesa português e Azouazi só teve de encaminhar a bola para a baliza.

Portugal reagiu e colocou-se em vantagem ainda antes do intervalo, novamente por Tiago Freiras, com um belo remate à meia-volta após bom trabalho de Francisco Neto. A segunda parte também foi lusa, mas sem mais golos.