Taça de França: Mandanda bem tentou… mas Mbappé apura PSG para a final
Kylian Mbappé a celebrar o único golo do encontro (Imago)

INTERNACIONAL03.04.202422:25

Guarda-redes do Rennes defendeu um penálti do francês, que acabou por marcar logo a seguir de bola corrida

O PSG derrotou o Rennes (1-0) e apurou-se para a final da Taça de França, graças a um golo do suspeito do costume… Kylian Mbappé.

Contudo, as coisas não começaram bem para o francês, que viu Steve Mandanda a defender uma grande penalidade sua, aos 37 minutos, mas pouco tempo depois o golo acabaria mesmo por surgir.

Num passe longo de Fabián Ruiz, o avançado recebeu a bola, cortou para dentro, rematou e, após um desvio de um defesa adversário, que enganou o guarda-redes, a bola foi para o fundo das redes.

Os forasteiros bem tentaram reagir, mas o resultado manteve-se assim até ao fim. Na final da competição, marcada para dia 25 de maio, os parisienses vão encontrar o Lyon, que derrotou o Valenciennes (3-0).

Vitinha e Nuno Mendes foram titulares, com o ex-Sporting a dar lugar a Danilo Pereira, a 15 minutos do fim. Já Gonçalo Ramos não saiu do banco de suplentes, com Mbappé a jogar os 90 minutos.