Sevilha cede empate ao Almería no último minuto
Imagens do Almería-Sevilha (IMAGO / Samuel Carreno)

INTERNACIONAL11.03.202422:05

Luís Maximiano foi titular na baliza do Almería, no empate por 2-2 frente ao conjunto da Andaluzia

O Sevilha já respira melhor na La Liga porém, esta segunda-feira, empatou 2-2 no terreno do Almería, em jogo a contar para a jornada 28.

O ex-Sporting Luís Maximiano foi titular na baliza do Almería e viu a sua equipa chegar à vantagem à passagem do minuto 38 por intermédio de Adrián Embarba. Depois de ter ido para o intervalo a perder, o conjunto de Quique Flores voltou para a segunda parte determinado a chegar ao empate.

Contudo, foi preciso esperar até aos 81 minutos para que Dodi Lukebakio, jogador que entrou no decorrer do segundo tempo, fizesse o empate. As emoções estavam guardadas para o final e, aos 86 minutos, o Sevilha consegue a reviravolta no marcador por intermédio de Lucas Ocampos.

A vitória do conjunto da Andaluzia parecia praticamente certa, porém, o jogo só acaba quando o árbitro apita. Marko Milovanovic, jogador que o treinador do Almería fez entrar aos 88 minutos, fez o empate para a equipa da casa no último minuto (90+5'). Com este resultado, tanto o Sevilha como o Almería permanecem nos lugares que já ocupam na La Liga (14.º e 20.º, respetivamente).