Jogo emotivo na Pedreira

FUTEBOL24.09.202320:04

Ricardo Horta bisa na partida e faz o 4-1!

FINAL DO JOGO

O SC Braga goleou o Boavista, num jogo que ficou marcado pela expulsão de Seba Pérez ainda na primeira parte e que ajudou a desequilibrar os pratos da balança. Com mais um elemento em campo, a equipa de Artur Jorge exerceu naturalmente maior domínio e venceu com toda a naturalidade.

Quatro minutos de compensação.

85' Grande defesa de João Gonçalves a remate de Banza.

82' Chidozie dá novamente o corpo às balas.

77' André Horta podia ter chegado ao quinto, mas Chidozie deu o corpo às balas.

65' Saem Makouta e Salvador Agra e entram Luís Santos e Vukotic.

64' Saem Borja e Ricardo Horta e entram Adrían Marín e Rony Lopes.

16.394 espetadores na Pedreira.

58' GOLO DO SC BRAGA, POR RICARDO HORTA! Banza remata com o pé esquerdo, João Gonçalves não segura a bola e o capitão dos arsenalistas atira a contar.

56' Pizzi surge isolado mas atira ao lado.

54' GOLO DO SC BRAGA, AL MUSRATI DE PENÁLTI.

Penálti assinalado por mão de Reisinho a remate de Pizzi.

Penálti em análise no VAR para o SC Braga.

50' Remate de Pizzi à figura!

49' AMARELO A RICARDO HORTA

47' Livre direto de Salvador Agra, tenso, mas a sair por cima do travessão.

46' Recomeça a partida sem alterações em ambas as equipas.

INTERVALO NA PEDREIRA

SC Braga em vantagem ao intervalo, numa primeira parte frenética com três golos e uma expulsão de Seba Pérez muito contestada pelos responsáveis do Boavista.

45+2' AMARELO PARA MAKOUTA

45+2 QUE FALHANÇO DE BRUNO LOURENÇO. Passe magistral de Bozeník mas o companheiro não consegue fazer a emenda e que seria o 2-2.

38' GOLO DO SC BRAGA! Banza faz o segundo dos arsenalistas, após assistência de Pizzi. Zalazar abriu para a direita para Pizzi, passe longo, na área o médio assiste de primeira para o remate, também de primeira, de Banza. Belo momento de futebol na Pedreira.

Boavista reduzido a 10 elementos.

Colombiano contestou o primeiro amarelo, tirou a bola do local onde ia ser cobrada a falta e é expulso.

31' SEBA PÉREZ EXPULSO!

Grande jogo em Braga, com duas equipas sem amarras táticas e a lutarem pela vitória.

26' BOAVISTA EMPATA! Golo de Tiago Morais, depois de uma perda de bola do Braga. Seba Pérez serve Makouta e este isolada o companheiro para o 1-1.

22' Banza deslumbra-se e falha o 2-0. Cruzamento da esquerda, a bola sobrevoa a defensiva axadrezada, o avançado apenas tinha de encostar, mas atrapalha-se com a bola na pequena área.

19' GOLO DO SC BRAGA! Grande jogada de envolvimento e Ricardo Horta a faturar.

17' QUASE GOLO DO SC BRAGA. Alvaro Djaló remata forte, mas João Gonçalves efetua grande defesa.

14' Tiago Morais aparece numa boa posição, mas Niakaté trava os seus intentos e ganha um pontapé de baliza.

12' Maior domínio do SC Braga, com o Boavista a espreitar o contragolpe.

7' Cruzamento de Víctor Gómez e Álvaro Djaló cabeceou rente ao poste. Quase o 1-0.

Artur Soares Dias para novamente o encontro para trocar de auricular.

5' Ricardo Horta quase traia Matheus.

Árbitro com problemas no auricular.

1' COMEÇA O JOGO EM BRAGA!

Equipas sobem ao relvado do Estádio Municipal de Braga.

O relvado da pedreira está a ser regado.

Equipas já aquecem no relvado.

Artur Jorge opera várias mudanças após o jogo da Champions a meio da semana. José Fonte fica no banco, sendo rendido por Serdar; Vítor Carvalho, Bruma e Abel Ruiz cedem as suas posições a Zalazar, Pizzi e Banza.

Uma alteração na equipa do Boavista comparativamente com o triunfo sobre o Chaves. Bruno Lourenço joga no lugar de Malheiro, sendo provavelmente Salvador Agra o lateral direito.

Suplentes do Boavista: Luís Pires, Ibrahima, Dos Santos, Masa, Vukotic, Filipe Ferreira, Sasso, De Santis e Berna.

Onze do Boavista: João Gonçalves; Salvador Agra, Chidozie, Rodrigo Abascal e Bruno Onyemaechi; Seba Pérez e Makouta; Bruno Lourenço, Reisinho e Tiago Morais; Bozeník.

Suplentes do SC Braga: Lukas Hornicek, José Fonte, Bruma, Abel Ruiz, André Horta, Vítor Carvalho, Adrián Marín, Rony Lopes e João Moutinho.

Onze do SC Braga: Matheus; Víctor Gómez, Niakaté, Serdar e Borja; Al Musrati e Zalazar; Álvaro Djaló, Ricardo Horta e Pizzi; Banza.

Final de tarde quente na cidade dos arcebispos. Condimentos necessários para se assistir a uma bela partida de futebol, que colocará frente um SC Braga de Champions e um Boavista que tem sido a grande sensação da Liga portuguesa.

Boa tarde, siga aqui em direto as incidências do SC Braga-Boavista, referente à sexta jornada da Liga Portuguesa.

O árbitro da partida é Artur Soares Dias, da AF Porto, auxiliado por Paulo Soares e Pedro Ribeiro. O VAR é Luís Godinho, da AF Évora.