Real Sociedad-Barcelona: siga aqui em direto
Foto Jose Breton/Imago

INTERNACIONAL04.11.202319:04

Antes de receber o Benfica para a Liga dos Campeões (quarta-feira), a equipa basca, ainda sem André Silva (lesionado), avança para teste de fogo frente a um Barcelona ferido (pela derrota de há uma semana com o Real Madrid), que tem João Félix e João Cancelo no onze, ao qual regressa Lewandowski. No banco, já está Pedri, após dois meses de ausência. Acompanhe aqui os principais momentos e veja as melhores imagens e vídeos dos golos

E acabou! O Barcelona venceu no último suspiro em casa da Real Sociedad que, já esta quarta-feira, recebe o Benfica para a 4.ª jornada da Champions.

90+3' GOLO DO BARCELONA! Ronald Araujo cabeceia para dentro da baliza. Ainda foi assinalado fora de jogo, mas o VAR validou o golo. A Real Sociedad ganhou vários assaltos, mas no último instante sofreu o KO. Não é justo por tudo o que fez, mas... o 1-0 para o Barcelona já lá está.

90+1' Já se jogam os três minutos de compensação e agora é a vez de Remiro, guarda-redes da Real Sociedad, salvar a sua equipa, travando dois remates (primeiro, de longe, por Ronald Araújo; depois por Gavi, já na área, a tentar rasteiro) na pressão final do Barcelona

João Félix não escondeu a desilusão no momento em que foi substituído (Foto Jose Breton/Imago)

75' Raphinha tenta a sua sorte mas o remate sai por cima. Remiro tinha o lance controlado...

71' Barrenetxea dispara com perigo, de primeira, fora da área, para boa defesa de Ter Stegen.

Estão 37555 espectadores no Reale Arena, antigo Anoeta.

João Cancelo já foi substituído (Foto Jose Breton/Imago)

69' JÁ NÃO HÁ PORTUGUESES EM CAMPO! Xavi tira de uma assentada João Félix e João Cancelo e manda entrar Raphinha e Lamine Yamal.

63' ATENÇÃO, BENFICA: Hamari Traoré, da Real Sociedad, sai de campo com muitas queixas musculares e com um esgar de preocupação. Poderá falhar o jogo da Champions na quarta-feira.

62' A pressão atacante da Real Sociedad é intensíssima e com crescente perigo.

57' Saem Fermín Lopez e um muito apagado Lewandowski para as entradas de Ferrán Torres e Pedri.

Ferrán Torres e Pedri, dois meses depois, vão a jogo.

54' Que perigo da Real Sociedad. Lance bem desenhado por Kubo, com Mendez a disparar para defesa de Ter Stegen, sempre ele!

A desilusão de João Félix (Foto Jose Breton/Imago)

49' JOÃO FÉLIX VÊ CARTÃO AMARELO, tal como Brais Mendez (que falha o próximo jogo). Os dois envolveram-se em lance disputado excessivamente e o árbitro decidiu (bem) admoestar os dois.

Começou a segunda parte, sem alterações nos onzes de Real Sociedad e Barcelona.

As equipas já regressaram ao relvado. Está tudo pronto para o recomeço.

Intervalo no Real Sociedad-Barcelona (0-0)

Primeira parte muito interessante, disputada a um ritmo frenético e com ascendente para a Real Sociedad que somou lances mais perigosos, maior rapidez de processos e mais remates, três deles logo nos primeiros três minutos. Ter Stegen está a ser determinante, mantendo inviolada a baliza do Barcelona, equipa que vai controlando a espaços o meio-campo, mas demora a criar situações de golo. Cancelo tentou uma vez; João Félix, já à beira do intervalo, reclamou grande penalidade, mas sem grande razão.

João Félix apareceu com maior destaque nos últimos minutos antes do intervalo (Foto Jose Breton/Imago)

45' Na sequência de lance em que João Félix fica a reclamar (sem grande razão) grande penalidade, Fermin Lopez remata, mas a bola sai sem força e fácil para Remiro.

34' Mais uma grande defesa de Ter Stegen, o herói-salvador do Barça até ao momento. Desta vez foi Zubimendi que, na direita da pequena área, tentou remate cruzado e rasteiro, mas foi travado com mestria pelo guardião dos catalães.

32' Aumenta a pressão da Real Sociedad. E vão três cantos consecutivos!

31' Até Lewandowski tem de ajudar na defesa: foi o avançado polaco, agora, a salvar a equipa do cruzamento perigoso de Kubo, atirando para canto.

26' De novo a Real com perigo, agora por Barrenetxea, a dominar de peito e a rematar em arco, mas ao lado, após grande passe de Kubo.

Foto X/Real Sociedad

26' João Cancelo a mostrar-se, com disparo à entrada da área, mas muito muito por cima...

20' O Barcelona percebeu os avisos, está a começar a pegar no jogo e vai rondando a área basca.

Kubo a aparecer com perigo... (Foto X/Real Sociedad)

15' E volta a surgir com perigo a Real Sociedad e é de novo Ter Stegen a salvar o Barcelona, após grande lance de Takefusa Kubo, a rematar rasteiro para defesa atenta do guardião do Barça.

3' E, à atenção do Benfica, os primeiros sinais de perigo são da Real Sociedad, já com três oportunidades logo a abrir: primeiro por Barrenetxea, para enorme defesa de Ter Stegen (1'), depois por Aihen Muñoz a falhar o remate e a facilitar a tarefa do guarda-redes do Barcelona e, por fim Mikel Merino, de cabeça, a atirar muito perto do poste.